SBH Menggelar Event Virtual di Tengah Pandemi

Bogor, Maret 2021 – Sejak kehadiran virus korona di Indonesia, masyarakat dipaksa melakukan segala macam bentuk aktivitas yang tidak mendesak untuk dilakukan di rumah saja. Mulai dari bekerja, sekolah, kuliah, hingga melakukan event dilaksanakan secara virtual. Virus korona yang dapat dikategorikan sebagai pandemi membawa perubahan sosial yang begitu cepat dan tak terkendali.

Pengalihan kegiatan menjadi serba daring (dalam jaringan) menyebabkan masyarakat belajar beradaptasi mengenal teknologi. Kemajuan zaman modern ini tidak membatasi pengetahuan manusia, justru manusia dituntut untuk semakin kreatif dan inovatif. Hal tersebut tidak terlepas dari penyelenggaraan kegiatan virtual.

SBH melakukan sosialisasi secara virtual, bekerjasama dengan beberapa SMA dan SMK diantaranya SMK Kesehatan Pelita, Sman 1 Dramaga, dan Sman 6 Pandeglang.

SBH memberikan materi bagaimana memilih kampus yang baik, juga melakukan sesi tanya jawab bagi para calon mahasiswa yang berminat berkukiah di SBH.

Bagi teman-teman yang suntuk dirumah saja, tanpa kesibukan. Kalian dapat mengakses Instagram @stikesbogorhusada agar tidak tertinggal informasi-informasi seputar perkuliahan dan kesehatan. Semoga selama pandemi SBH dapat menebar manfaat untuk sesama dan menjadi media belajar untuk masyarakat.