Rincian Biaya Kuliah Terbaru

Rincian Biaya Kuliah SBH

Saat memutuskan untuk melanjutkan pendidikan ke jenjang perguruan tinggi, penting untuk memahami rincian biaya kuliah yang akan dikeluarkan. Di Stikes Bogor Husada, biaya kuliah telah dirancang agar mencakup berbagai kebutuhan mahasiswa, memastikan Anda mendapatkan pengalaman belajar yang optimal. Berikut adalah rincian biaya kuliah yang sudah termasuk:

• Biaya Operasional Pendidikan

• SKS (Satuan Kredit Semester)
      • Biaya Laboratorium & Praktikum
      • Ujian Tengah Semester (UTS)
      • Ujian Akhir Semester (UAS)
      • Ujian Praktek
      • Biaya SPP (Sumbangan Pembinaan Pendidikan)
    • Fasilitas Tambahan

• Laptop: Mahasiswa yang telah melunasi biaya semester pertama akan mendapatkan laptop untuk mendukung proses belajar mereka.
    • Biaya Pendaftaran

• Uang pendaftaran yang dibayarkan saat pertama kali mendaftar sebagai mahasiswa.
    • Uang Seragam

• Khusus D3 Kebidanan: Mendapatkan 3 stel seragam yang diperlukan untuk kegiatan perkuliahan dan praktikum.
    • Jas Almamater dan Jas Lab

• Program Studi Farmasi dan Lab Gizi: Mahasiswa akan mendapatkan jas almamater dan jas laboratorium yang diperlukan untuk kegiatan praktikum dan perkuliahan.

Dengan rincian biaya yang transparan ini, kami berkomitmen untuk menyediakan pendidikan yang berkualitas dengan fasilitas terbaik. Investasi pendidikan Anda adalah langkah awal menuju masa depan yang sukses dan berdaya saing.

Kami mengundang Anda untuk bergabung dengan kami dan meraih pendidikan terbaik yang kami tawarkan. Untuk informasi lebih lanjut, silakan hubungi tim Penerimaan Mahasiswa Baru kami.