Pisah Sambut Ketua STIKES BOGOR HUSADA

Pisah Sambut bersamaan dengan Serah Terima Jabatan Ketua Sekolah Tinggi Kesehatan (STIKES) Bogor Husada berlangsung secara luring di Ruang Rapat 2.2 STIKes Bogor Husada, Jum’at (14/10/2022).

Acara Pisah Sambut Ketua sebelumnya dijabat oleh apt.Anna Uswatun Hasanah R, M.Farm diserahkan kepada Lussy Citra Resmi, M.Pd yang sebelumnya menjabat sebagai Ketua Unit Penjaminan Mutu Internal (UPMI) dengan SK Pengangkatan Ketua Yayasan Husada Bogor Nomor : 004/SK/YHB/X/2022. Adapun para pejabat yang dilantik diantara:

1. Pengangkatan Ilham Maulana,M.Farm sebagai Ketua Program Studi S1 Farmasi yang sebelumnya menjabat sebagai Sekretaris Program Studi S1 Farmasi dengan SK Pengangkatan Ketua STIKes Nomor : 007/SK/SBH/2022;
  2. Pengangkatan apt. Rahmadhani Tyas Angganawati, M.Farm, Klin sebagai Ketua Unit Penjaminan Mutu Internal (UPMI) yang sebelumnya menjabat sebagai Ketua Program Studi S1 Farmasi dengan SK Pengangkatan Ketua STIKes Nomor : 008/SK/SBH/X/2022

Kegiatan ini diwarnai dengan suasana kekeluargaan dengan dihadiri seluruh dosen dan staf Sekolah Tinggi Kesehatan (STIKES) Bogor Husada.

Dosen diploma 3 Kebidanan Mukhlisiana Ahmad,SST,M.Kes yang mewakili warga kampus STIKes Bogor Husada menyampaikan apresiasi dan terima kasih yang setinggi-tingginya kepada apt. Anna Uswatun Hasanah R, M.Farm, atas segala prestasi, capaian, dan pengabdian untuk STIKes. “Atas nama warga kampus, saya ucapkan terima kasih yang setinggi-tingginya kepada apt.Anna Uswatun Hasanah R, M.Farm. apt.Anna Uswatun Hasanah R, M.Farm tidak hanya menjadi pemimpin yang berhasil. Dia bisa menjadi keluarga, saudara, dan teman yang baik,” ungkapnya.

Tak lupa, Mukhlisiana Ahmad,SST,M.Kes menyampaikan ucapan, harapan, dan doa untuk kepemimpinan Ketua Lussy Citra Resmi, M.Pd. “Kepada Lussy Citra Resmi, M.Pd, saya ucapkan selamat atas amanah yang diberikan. Harapannya tentu mampu membawa STIKes agar dapat lebih baik,” ucapnya.

Kemudian Lussy Citra Resmi, M.Pd sampaikan sambutannya dalam acara tersebut. “Terimakasih atas kepercayaannya dan terimakasih apt. Anna Uswatun Hasanah R, M.Farm atas program kerja yang sudah terlaksana dan telah bekerja dengan penuh tanggung jawab dan penuh dedikasi”, terangnya.

beliau juga mengajak kepada seluruh dosen dan staf untuk dapat “bekerja cerdas, kerja ikhlas, dan kerja tuntas”. ungkapnya.