Kunjungan Kepala LLDIKTI IV ke Kampus STIKes Bogor Husada

Ketua Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan (STIKes) Bogor Husada Lussy Citra Resmi M.Pd beserta jajarannya dan dihadiri juga oleh Ketua Yayasan Husada Bogor Drs. Slamet Mulyono, M.Kes menerima baik kunjungan silaturahmi dari Kepala Lembaga Layanan Pendidikan Tinggi (LLDIKTI) Wilayah IV Dr. M. Samsuri, S.Pd., M.T yang bertempat di ruang meeting lantai.2 STIKes Bogor Husada pada Selasa (07/03/2023).

Pada pertemuan tersebut Ketua STIKes pada sambutannya mengucapkan selamat datang dan terima kasih atas kunjungan kepala LLDIKTI 4. Pada kesempatan ini juga ketua STIKes Bogor Husada menyampaikan beberapa pencapaian-pencapaian yang telah diraih oleh mahasiswa maupun dari dosen di dalam presentasinya.

“Kami senang bisa bertemu dan datang silaturahmi dengan bapak Dr. M. Samsuri, S.Pd., M.T, saya ucapkan terimakasih dan selamat datang” ujarnya

“Pembenahan aspek kelembagaan terus dilakukan termasuk pada pengembangan sumber daya dosen yang juga setiap saat dilakukan sehingga aspek tersebut akan mendukung kemajuan kampus. Adapun pencapaian-pencapaian dari mahasiswa kami salah satunya 2 tim kami lolos pada pendanaan P2MW serta 1 tim masuk dan mengikuti KMI Expo di  Universitas Pembangunan Nasional “Veteran” Jawa Timur pada tahun 2022 kemarin” tambahnya

Ketua LLDIKTI 4 memberikan beberapa tanggapan dari hasil presentasi yang telah disampaikan tersebut yang membangun dan mendorong agar stikes bogor husada dapat terus berkembang dan maju lebih baik lagi.

“Kualitas sumber daya unggul secara langsung berdampak pada pengembangan institusi kampus stikes bogor husada yang telah mengalami perkembangan cukup baik dari aspek kelembagaan dan SDM. Kualitas lulusan pun merupakan konsen pertama dari Perguruan Tinggi” ujarnya.

Dalam kunjungan tersebut beliau menyempatkan room tour melihat-lihat ruangan yang ada di STIKes Bogor Husada, beliau melihat dari ruang kelas, perpustakaan, hingga lab kebidanan, farmasi, dan gizi.

“Kesan saya mengunjungi STIKes Bogor Husada ini ruangannya bersih, nyaman ya dan mohon terus dipertahankan” pungkasnya.