Webinar Dies Natalis ke 3 STIKes Bogor Husada

STIKES Bogor Husada mengadakan Webinar dalam rangka Dies Natalis ke 3 dengan tema “Sehat Berprestasi di Pasca Pandemi untuk Berinovasi Demi Negeri” Kamis (28/07). Kegiatan ini diselenggarakan secara online melalui aplikasi zoom meeting/Youtube dan diikuti oleh lebih 150 peserta, yang terdiri dari berbagai sekolah di Bogor dan dari berbagai kelas SMA/SMK serta umum.

Di era digitalisasi ini berinovasi menandai bahwa manusia senantiasa melakukan pembaharuan dan penciptaan dalam mewujudkan visi, misi, dan tujuan hidup, dengan memanfaatkan kemajuan ilmu dan teknologi sehingga dapat dipercaya dan berdaya saing di tingkat regional, nasional, maupun internasional.

Kegiatan Webinar ini menghadirkan tiga narasumber yakni:

Mukhlisiana Ahmad, SST., M.Kes Sebagai Narasumber 1 Selaku Dosen STIKes Bogor Husada dan Founder annabeautyhomespa dengan Tema : “Menjadi Bidan Enterpreneur yang Inovatif dalam Pelayanan Kebidanan Komplementer dengan Pijat Laktasi”

apt. Faisal Lantang, S.Farm., MM Sebagai Narasumber 2 Selaku Dewan Penasehat IAI PC Kota Baubau dan Founder Bahagia Lestari Balaghah dengan Tema : “Peluang dan Tantangan Farmasis Pasca Pandemi, Berinovasi Untuk Negeri”

Suprapti, S.Gz Sebagai Narasumber 3 Selaku Founder CREANUTRI dengan Tema : “Menjadi Nutripreuneur yang Inovatif di era Pasca Pandemi”