STIKES BOGOR HUSADA Bagi-Bagi Laptop untuk Mahasiswa Baru

Keseruan Kampus STIKES BOGOR HUSADA (SBH) dalam mengawali perkuliahan tidak hanya diisi oleh orientasi pengenalan kampus dan PPSM saja, namun di isi dengan penyerahan hadiah langsung kepada mahasiswa baru angkatan 2020 yang bisa dikatakan angkatan yang unik, di mana melakukan kegiatan belajar-mengajar bukan melalui tatap muka melainkan melalui tatap layar.
Pembagian hadiah laptop kepada mahasiswa baru STIKES BOGOR HUSADA (SBH) dibagi dalam dua sesi, sesi pertama dilakukan pada tanggal 16 September 2020 dan diserahkan langsung oleh perwakilan dari Yayasan Husada Bogor Ibu Bulan Tissa beserta tim jajaran akademisi diantaranya; Wakil Ketua 1 Ibu Yuanita, Ka prodi Kebidanan Ibu Ulfah, Farmasi Ibu Anna dan Gizi Bapak Ahmad. Kami berikan Laptop ini untuk seluruh mahasiswa Baru STIKES BOGOR HUSADA (SBH) angkatan 2020 semua program studi, dalam kondisi pandemi seperti saat ini mahasiswa dan dosen tetap terfasilitasi dan tetap aktif dalam menjalankan kegiatan belajar mengajar, ujar Ibu Tissa. Sesi kedua dilaksanakan pada tanggal 2 Oktober 2020, Penyerahan Laptop diserahkan langsung kepada mahasiswa oleh Ketua STIKES BOGOR HUSADA (SBH) Ibu Mukhlisiana (Anna) dan Farmasi Ibu Anna. Pada sesi dua acara dipandu oleh Bapak Ahmad. Kami harap mahasiswa baru bisa terus mengikuti pembelajaran meski dalam kondisi pandemi saat ini, ujar Ibu Anna.
Acara penyerahan laptop di isi dengan berbagai keseruan lainnya, seperti: mahasiswa dan dosen saling memperkenalkan diri, bercerita dan menyampaikan harapan-harapannya, permainan-permainan dan kuis. Keseruan acara ini tetap mengedepankan aturan kesehatan, jaga jarak, menggunakan masker dan wajib mencuci tangan. Acara ini diakhiri dengan berfoto bersama dengan Ibu Bulan Tissa, Ibu Mukhlisiana beserta jajarannya dan para siswa baru STIKES BOGOR HUSADA (SBH).
Selamat datang mahasiswa baru angkatan 2020, tetap semangat dalam meraih cita-cita demi masa depan yang lebih baik dalam meningkatkan kesehatan masyarakat Indonesia.